Saltar al contenido

Política de venta y cancelación.

Identificación

Restaurante DIT I FET, en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informa que:

Su denominación social es: EDOMATMAN SL

Su nombre comercial es: Dit i Fet Restaurant

Su CIF es: B06987531

Su domicilio social es: c/ Calderers 10 Bajos – 17004 Girona (ESPAÑA).

COMUNICACIONES

Para poder comunicarse con nosotros, ponemos a su disposición diferentes medios que detallamos a continuación.

Teléfono de comercio: 872 00 49 95

E-mail: info@ditifetrestaurant.com

Dirección postal: c/ Calderers 10 Bajos  – 17004 Girona (ESPANYA)

PROCESO DE COMPRA

Los usuarios registrados en nuestra WEB deben ser mayores de edad y proporcionar sus datos a través de los formularios de registro de manera precisa y fiel correspondiendo únicamente a su persona, aceptando el consentimiento respecto a la política de privacidad del Restaurante Dit i Fet.

En la sección CÓMO FUNCIONA se encuentran las recomendaciones para el procedimiento de compra.

El impuesto vigente del IVA correspondiente es del 10%.

FORMAS DE PAGO Y POLÍTICAS DE GARANTÍA Y CANCELACIÓN

La forma de pago para realizar la compra es:

Con tarjeta de crédito o débito.

Se puede realizar el pago de forma inmediata a través de la pasarela de pago segura SSL de nuestro banco. En caso de necesitar devolver o cancelar el pedido, el importe se reembolsará únicamente a través de la misma tarjeta de pago identificada en el pedido. Todos los datos personales y bancarios estarán protegidos con todas las medidas de seguridad establecidas por la empresa de acuerdo con los requisitos del Reglamento Europeo de Protección de Datos y con total confidencialidad.

CANCELACIONES

El restaurante Dit i Fet tendrá derecho a cancelar cualquier reserva por los siguientes motivos:

  • En caso de error técnico o tipográfico en los precios u otros datos de los productos contenidos en el sitio web al momento de realizar la reserva.
  • Cuando los sistemas de seguridad indiquen que la reserva puede ser fraudulenta.

PROCEDIMIENTO DE RESERVA

¿Cómo puedo reservar un lugar en el Restaurante Dit i Fet? (a partir de ahora, el Restaurante)

Las reservas se pueden realizar de tres maneras:

  1. A través de nuestro sitio web: https://www.ditifetrestaurant.com/reserva/
  2. Presencialmente en el Restaurante durante nuestro horario de apertura.
  3. Por teléfono.

PROCEDIMIENTO REGALA DIT I FET

¿Cómo hago el pago?

Los pagos del Vale Regalo se realizarán mediante pago en línea. Al finalizar la compra, el usuario recibirá un correo electrónico con la información detallada del vale regalo, incluyendo el código del mismo, el número de comensales y el precio.

En caso de no recibir el correo, póngase en contacto a través del teléfono 872 00 49 95.

Datos personales.

Los datos personales que nos faciliten se incorporarán a nuestra base de datos existente con el fin de poder procesar la reserva y facilitar la realización de futuras reservas. De igual manera, podrá acceder a sus datos personales y a la información de sus reservas para su modificación o cancelación en info@ditifetrestaurant.com. Recuerde que los datos personales deben indicarse con la máxima exactitud para evitar confusiones o incidencias.

Seguridad de los datos personales.

El trámite de la reserva y el pago (contienen la información de su cuenta) se realiza a través de un servidor seguro. El programa de seguridad (SSL) codifica toda la información que escribe antes de que nos sea enviada. Asimismo, las transmisiones de mensajes se protegen contra el acceso no autorizado por parte de terceros.

Pago anticipado de la reserva.

Tu reserva solo requerirá efectuar un pago total en los días que el restaurante así lo estipule, por motivos de gestión de reservas.

Las reservas que requieran un depósito y sean realizadas mediante pago en línea, recibirán un correo electrónico con la información detallada de la reserva, incluyendo el código del mismo, el día y la hora, el número de comensales, el total del pago a realizar y la fecha límite de validez del pago. Este correo electrónico proporcionará acceso al sistema de pago mediante el (Botón de pago con tarjeta), para finalizar el trámite es necesario presionar el botón CONTINUAR al final del proceso de pago.

Este pago se acreditará y confirmará la aceptación de la reserva por parte del restaurante, la cual será comunicada mediante correo electrónico.

En caso de no recibir el correo, póngase en contacto a través del teléfono 872 00 49 95.

Derecho a modificación, desistimiento y plazo de retractación.

Podrá modificar la fecha de la reserva según la disponibilidad del Restaurante respecto al nuevo día y hora propuesto por el cliente, así como el número de comensales.

Tiene derecho a desistir de la reserva sin ningún tipo de justificación, dentro del plazo de 10 días de antelación respecto a la fecha reservada. Este desistimiento le garantiza la devolución del 100% del importe pagado al hacer la reserva.

En caso de desistimiento dentro de los 9 días previos a la fecha reservada, el pago de la reserva quedará en depósito en el restaurante, para ser utilizado en un plazo máximo de 60 días a contar desde la fecha reservada.

En el caso de desistimiento de todos o parte de los comensales de una reserva sin aviso previo, el pago a cuenta de estos comensales no generará derecho de reembolso.

Para ejercer el derecho de desistimiento, deberá informar por escrito al correo electrónico: info@ditifetrestaurant.com, proporcionando el mensaje de desistimiento junto con su nombre, su número de teléfono y número de reserva.

Contacto:

Dit i Fet (EDOMATMAN SL)
C / Calderers 10 bajos
17004 Girona
CIF: B06987531
www.ditifet.com
info@ditifet.com

×ATENCIÓ: Cookies no configurades en l'idioma actual. Revisa la teva configuració al plugin, gràcies!